首页 / 综合新闻

教务处召开省级精品在线开放课程建设总结会

文:李阳友 图:谭婷婷 审核:陈斌 来源:教务处 2019-01-14 15:34 点击:

根据四川省教育厅《关于开展第一、二批省级精品在线开放课程年度自查工作的通知》文件要求,同时也为做好我校在线开放课程建设工作,教务处于1月11日下午在高坪校区教务处会议室召开了省级精品在线开放课程建设总结会。会议由教务处副处长陈斌主持,教学委员会委员及各相关课程负责人参加了此次会议。

会议重新学习了《四川省教育厅关于做好2018年精品在线开放课程认定工作的通知》(川教函〔2018〕445号)文件精神,对我校4门省级精品在线开放课程的教学内容与资源、教学设计与方法、教学活动与评价、教学效果与影响、课程平台支持与服务等情况进行了自查和评价。同时,会上还就4门省级精品在线开放课程的未来发展及建设过程中存在的问题进行了深入交流。

最后,会议强调了下一阶段课程建设的工作要点,要求各课程负责人认真做好在线开放课程的运行管理工作,进一步扩展知识架构,适当增加新的知识模块,积极探索线上线下混合式教学模式,努力打造出高标准、高质量的课程,全力推动我校在线开放课程的建设与应用。

教务处召开省级精品在线开放课程建设总结会