首页  >  统一战线

我院统战人士2011年迎新春团拜会举行

2010-12-31  作者:宣传统战部 浏览人次 2633

12月29日晚,学院举办统战人士新春团拜会,邀请我校民革、民盟、民进、农工民主党和九三学社五个民主党派成员和无党派代表人士欢聚一堂,共迎新春佳节。校领导凌保东、康健、李成军、鄢佳程、李健、杜勇、雷军,市委统战部副县级纪检员董林、民盟南充市委主委、副市长朱家媛、九三学社南充市主委、市人大副主任陶治国、民进南充市委主委、市政协副主席康大寿和各民主党派驻会副主委、西华师大、南充职业技术学院宣传统战部代表,学院党办院办主任胡春梅、组织部部长殷秀等出席团拜会。团拜会由宣传统战部部长李于骅主持。

会上,学院党委书记凌保东发表了热情洋溢的讲话,代表学校党政领导向与会各界人士致以新春的祝福并表示衷心的感谢。凌书记说,过去的一年是学校全面完成“十一五”发展规划目标的重要的一年,是学校的发展之年、和谐之年、收获之年,学校在教育教学、学科建设、科研与社会服务等各项工作都取得显著成绩,这与广大统战人员的共同努力,党外人士的参政议政、民主监督是密不可分的。在新的一年里,学院将掀开实施十二五规划新的篇章,希望广大统战人士继续发挥积极作用,立足本职,努力工作,为实现学校的各项发展目标和促进地方经济社会发展再建新功。

此前,学院5个民主党派主要负责人和无党派代表人士还进行了座谈,交流、介绍了各党派在加强自身建设,提高成员思想素质、组织发展、服务地方经济社会发展等方面的成绩与做法,并对更好地改善各民主党派工作提出了新的构想和一些合理的建议。宣传统战部部长李于骅对2011年学院统战工作的重点做了安排。