首页  >  文明之窗

我院临床医学系2008级学生曾予晗荣获2010年度“中国大学生自强之星”提名奖

2011-05-06  作者:临床医学系 浏览人次 2319

日前,由团中央和全国学联主办,中国青年报社和中国高校传媒联盟承办,新东方科技教育集团协办的2010年度寻访“中国大学生自强之星”活动在湖南师范大学落下帷幕。通过网络实名推荐和校级、省级团委的推荐,经专家委员会审定,我院临床医学系2008级学生曾予晗荣获2010年度“中国大学生自强之星”提名奖。

2010年度寻访“中国大学生自强之星”活动是共青团中央、全国学联为贯彻落实党的十七大和团的十六大精神,弘扬中华民族传统美德,促进社会和谐,激励广大青年学生自立自强,奋发成才而举办的重要活动。此次活动中,四川省共有33名大学生荣获提名奖,他们每人获得“中国大学生新东方自强奖学金”2000元。我院曾予晗同学的成功当选,展现了我校大学生积极进取的精神状态和乐观向上的精神风貌,树立了当代大学生自立自强、奋发成才的先进典型。