首页  >  统一战线

民盟川北医学院委员会开展组织生活

2011-05-10  作者:宣传统战部 浏览人次 2533

58日,民盟川北医学院委员会在高坪青林开展组织生活,全体盟员参加,学院党委副书记李成军、民盟南充市主委、副市长朱家媛、宣传统战部部长李于骅、民盟南充市副主委李梦华、郭玉梅出席了会议。会议由民盟川北医学院委员会主委蔡昌平主持。

在会上,盟员们首先认真学习了胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上的重要讲话精神和川北医学院“十二五”发展规划。随后,民盟川北医学院委员会主委蔡昌平对近期民盟的工作安排做了部署。民盟南充市主委朱家媛通报了盟市委的工作情况,并对学院广大盟员在教学科研和医疗卫生服务工作中取得的成绩给予了高度评价,希望全体盟员继续发扬民盟的优良传统,立足本职,着眼长远,开拓创新,在各自的岗位上再创佳绩。

宣传统战部李于骅部长希望各位盟员继续围绕学院的中心工作,履职尽责,多为学院的教育科研和医疗卫生服务工作出谋划策。

学院党委副书记李成军作了讲话,感谢盟市委民盟组织的关心和支持,充分肯定了各盟员在教学科研、医疗卫生和服务地方经济社会发展中发挥的作用。同时他要求民盟学院委员会团结带领前提盟员认真开展主题教育活动,打牢共同团结奋斗的思想基础,为学院的新发展和南充经济社会发展作出更大贡献。