首页  >  统一战线

学校召开统战人士迎中秋座谈会

2011-09-14  作者:宣传统战部 浏览人次 2301

99日下午,在顺庆校庆药物研究所会议室,学校党委宣传统战部召开统战人士迎中秋节座谈会。参加会议的有学校各民主党派主委及副主委、无党派人士代表、侨台联负责人和宣传统战部相关工作人员,座谈会由宣传统战部副部长彭世良主持,学校党委副书记鄢佳程出席会议。

学校党委副书记鄢佳程在会上做了讲话。他首先向与会代表表示节日的祝贺,对统战人士工作给予高度的肯定。随后向与会代表介绍了目前学校在学科建设、科研工作、附属医院重点专科建设等方面所取得的优异成绩,以及迎校庆60周年工作的开展情况。鄢副书记指出,学校非常重视党外干部的培养,充分发挥统战人士在学校建设和发展中作用。我校发展所取得的成绩以及各项工作的顺利开展,都与我校广大统战人士的积极参与密不可分。希望广大统战人士在各自岗位上继续为学校发展多做贡献,继续关注关心支持学校的建设发展,积极谏言献策,促进学校科学发展。