首页  >  工作在线

学校召开校庆专题研究会

2011-09-23  作者:宣传统战部 浏览人次 7166

922日下午,学校在顺庆校区科技楼学生处会议室召开校庆工作专题研究会。学校全体校领导、各校庆工作小组负责人、各相关职能部门、教学系部负责人参加会议。会议由学院党委书记凌保东主持。

会上,各校庆筹备工作小组详细汇报了各项校庆筹备工作的完成情况,学校校庆筹备工作领导小组办公室通报了校庆工作整体推进情况。会议审议通过了《川北医学院建校60周年庆典活动指南》、《川北医学院建校60周年来宾接待服务工作具体实施方案》以及《川北医学院建校60周年车辆运行安排方案》。

康健院长在会议上讲话指出,当前时间紧、任务重,各部门要相互协调工作,进一步细化方案、落实任务、明确责任。在确保安全的前提下,保证校庆庆典顺利进行。全校师生员工要有大局意识,责任意识,充分发扬主人翁精神,让校友们回到母校就感受到母校的热情和校庆隆重、喜庆的氛围。

最后,学院党委书记凌保东发表讲话,他对各校庆工作小组前期所做的工作给予了充分肯定。他要求全校师生员工都要积极参与到迎接校庆的工作中来,努力营造人人关心校庆、人人支持校庆、人人参与校庆的良好氛围。凌书记还强调,认真组织开展好忆校史、唱校歌、讲文明、爱卫生、迎校庆活动,激励广大师生员工继承和弘扬艰苦奋斗、自强不息的川北医精神,加深对学校60年办学历程的了解,增强师生员工的主人翁意识、集体荣誉感和归属感。