首页  >  活动动态

临床医学系党总支召开创先争优活动群众评议会

2012-02-22  作者:临床医学系党总支 浏览人次 1375

    按四川省教育系统创先争优活动领导小组《关于对教育系统基层党组织和党员开展创先争优活动情况进行群众评议的实施意见》及学校相关文件要求,临床医学系党总支1月5日下午召开创先争优群众评议会。校党委副书记李成军到会指导并作点评。该党总支全体老师、学生代表等60余人参加了评议会。

  该党总支书记何昆蓉就一年来创先争优活动开展情况进行了自评总结。她说,临床医学系党总支按照学校统一部署和要求,认真落实各项措施,将创先争优活动与建党90周年纪念活动、学习型党组织建设、60周年校庆、专业教育等相结合,在创新活动载体、丰富活动内容、服务学生成长成才等过程中涌现了一批先进集体和个人。她还就2012年创先争优活动的深入开展作了安排。学生代表邱彬代表党支部发言。全体到会师生填写提交了群众评议表。

  在对该党总支创先争优活动开展情况进行点评中,李成军表示,临床医学系党总支牢牢把握活动主题和方向,团队协作,推进有力;结合专业特色开展创先争优活动,内容丰富;广大党员在活动中受到了教育,在社会上产生了积极的影响,效果良好。他希望总支全体党员继续大力弘扬先进和优秀的价值导向,从“创”“争”上下工夫,在“先”“优”上求实效,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

    点评前,李成军为该党总支年度优秀共产党员进行了颁奖。