首页  >  活动动态

五系联合党总支以群众评议推进创先争优活动深入开展

2012-02-22  作者:五系联合党总支 浏览人次 1346

   为进一步推进创先争优活动开展,五系联合党总支1月8上午举行了所属党支部和党员群众创先争优评议活动启动仪式。学校党委常委,党委、行政办公室主任胡春梅出席并参加了检验学系2009级学生支部党员的群众评议活动。

  活动中,该党总支李禄峰同志对其所在支部2011年在创先争优活动中的工作成绩进行了总结。该党总支副书记兰海涛对该项活动的意义等作了说明。党员代表雷娇作了发言。活动对每个党员在创先争优活动中的表现进行了现场评议。

  胡春梅最后对评议活动作了点评。她首先肯定了五系联合党总支在创先争优活动中取得的成绩,并要求各基层支部在创先争优活动中结合专业特色创新载体,强化一些成熟的有影响的活动并创出品牌;党员同志要切实履行自己的承诺,在学习、生活、社会实践等方面,以身作则,从我做起,争当模范。

  该党总支各学生支部支部书记、支委及教师党员30余人参加并观摩了群众评议活动。