首页  >  活动动态

外语人文党总支召开年度创先争优年度工作会

2012-02-22  作者:外语人文党总支 浏览人次 1368

   为进一步推进创先争优活动,对本年度创先工作进行总结评议,外语人文党总支1月10日上午召开创先争优工作总结会。党委副书记李成军到会指导。该党总支所在部门教职工和学生代表50余人参加了评议会。

  活动中,该党总支副书记曾恩泉从围绕建党90周年和60周年校庆,该党总支积极开展创先争优活动,做好学生日常教育与管理,教职工立足本职创先争优等七个方面作了讲话,总结了该总支教职工在创先争优活动中取得的成绩和存在的不足,并对新的一年的创先争优工作提出了要求。该党总支教职工支部书记蓝英作为代表对支部开展创先争优活动情况进行了汇报。与会师生填写并提交了群众评议表。

  最后,李成军对评议活动作了点评。他肯定了该党总支在创先争优活动中取得的成绩,要求新的一年外语人文党总支及所在部门要继续围绕学校中心任务努力工作,把主要精力放在教学、科研、学生培养和人才管理上,立足本职创先争优,努力营造良好的教风、学风和工作作风,将创先争优活动向纵深推进,发挥文科类专业优势,争取取得更大成绩。