首页  >  活动动态

护理学院党总支举行创先争优活动群众评议会

2012-02-22  作者:护理学院党总支 浏览人次 1491

   1月6日,护理学院党总支举行基层党组织和党员开展创先优活动情况群从评议会议。院长康健出席评议会并作点评。组织部副部长雷庆明,护理学院党总支委员会全体成员、各党支部委员会全体成员,党员示范岗党员,党员服务队代表、护理学院教师和学生代表20人参加了会议。

  会上,护理学院党总支副书记刘中俐传达了省创先办和学校关于对基层党组织和党员开展创先优活动情况进行群众评议的通知精神,宣读了该学院基层党组织和党员开展创先优活动情况群从评议实施办法。雷庆明在会上作了发言。该党总支各党支部对本年度工作作了总结。示范岗党员代表作了履职践诺创先争优工作发言。到会群众进行了评议。

  康健在认真听取了护理总支关于创先争优活动开展情况的汇报后作了点评。她要求要深刻领会和把握创先争优活动主题和内涵,结合专业特色,积极推进创先争优活动;要进一步丰富创先争优活动内容和形式,示范党员充分履职践诺,让党组织和党员通过活动在“创”上谋“先进”;从“争”中求 “优秀”。她希望护理学院党总支要继续大力弘扬先进和优秀典型,扎实开展好创先争优活动,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。