首页  >  活动动态

基础医学院党总支召开创先争优活动群众评议会

2012-02-22  作者:基础医学院党总支 浏览人次 1414

   基础医学院党总支1月12日上午召开了创先争优群众评议会。副院长杜勇到会指导并作点评。该党总支党员代表140余人参加了评议会。

  会上,该党总支书记何涛对2011年开展创先争优活动进行了通报。他说,基础医学院党总支按照学校统一部署和要求,认真落实各项措施,将创先争优活动与建党90周年纪念活动、开展校庆各项工作、创建五强党总支、学生工作等相结合,在各项工作中都都发挥党员先锋模范作用,发挥基层党支部作用,取得了良好成绩。

  杜勇对该党总支创先争优活动进行了点评。杜勇首先肯定了基础医学院党总支创先争优活动的成绩。他指出,基础医学院党总支今年的优异成绩是全体师生党员努力的结果,作为教学部门,教学、科研、学生工作结合得很好,十二五期间取得了很好的开始。他表示,2012年学校的重要工作有文化强校和继续抓质量工程。他希望,总支全体师生党员继续努力,求真务实,做好本职工作,以优异成绩向党十八大献礼。全体到会师生填写提交了群众评议表。