首页  >  活动动态

离退休党总支召开基层组织建设年工作推进会

2012-09-13  浏览人次 1219

5月16日, 离退休党总支在学校老年活动中心会议室召开基层组织建设年工作推进会,该党总支和党支部委员18人参加了会议。

  会上,该党总支书记陈耀辉向大家传达了组织部关于《关于党总支部、党支部换届选举结果的通知》、《川北医学院基层党组织党建活动专项经费使用管理暂行规定》、《关于“七·一”评选表彰先进集体和优秀个人的通知》等文件精神。离退休处处长吕志远通报了近期工作。

  会议推选出了该党总支学校“七·一”表彰的先进集体和优秀个人。会议对离退休党总支前段时间开展基层组织建设年工作进行了总结,安排布置了下一阶段的工作。会议强调要继续坚持每月一次组织生活制度,加强党员学习制度、总支委和支委联系党支部和党员制度,在职总支委、党员联系兴趣协会以及空巢老人与重点关注老人制度等,并将此形成长效机制,在服务老同志的实际工作中加强基层党组织建设和创先争优。

  会后,该党总支组织大家到嘉陵区参观了品牌企业--四川燕京啤酒有限公司,了解了该公司科学的管理方法,浓厚的企业文化以及啤酒生产的各个环节。通过参观学习,大家增长了知识,开阔了眼界。