书记信箱

温馨提示:

为加强学校与广大师生员工的联系,广泛征求全校师生员工对学校建设和发展的意见与建议,收集大家在日常工作、学习和生活中遇到的问题,畅通学校领导与师生员工的交流渠道,使学校各项工作再上一个新的台阶,广大师生员工可通过书记信箱来信交流。

一、本信箱仅用于受理对学校有关工作的建议、意见或情况反映,不作为具体工作办理渠道;

二、为便于处理您的来信,并确保能及时将处理意见反馈给您,请您填写真实姓名和有效联系方式;

三、来信内容须遵守中华人民共和国法律法规,遵循社会公德,真实客观;

四、对涉及有举报内容的信件,我们将严格保密;

五、对您的来信,我们将认真及时处理,处理意见我们将尽快以电子邮件或电话的形式回复。

邮箱地址:

高坪校区地址:四川省南充市高坪区东顺路55号(637100)  顺庆校区地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号(637000)

© 川北医学院  蜀ICP备10005330号-1  (0086)0817-3352666

  • 官方微博

    川北医学院官方微博二维码
  • 官方微信

    川北医学院官方微信二维码