中共川北医学院委员会党校优秀学员、优秀组长评选办法

文:田长生 审核:田长生 来源:田长生 2006-06-08 21:19 点击:

为切实提高党校培训质量,进一步激发学员学习党的基本知识的积极性,发挥优秀学员的骨干带头作用,特制定中共川北医学院委员会党校优秀学员、优秀组长评选办法。

一、评选条件

1、优秀学员评选条件

(1)认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想和《中国共产党章程》。

(2)学习态度端正,专心听课,认真笔记,主动思考,积极参加讨论,踊跃发言,认真听取其他学员意见,积极参加党校组织的各项活动。

(3)自觉遵守党校各项规章制度,出全勤。

2、优秀组长评选条件

符合优秀学员条件,认真抓好小组管理工作,积极完成上级布置的各项任务,成绩突出。

二、评选比例

优秀学员按学员总人数的10%进行评选。

三、评选程序

1、优秀学员、优秀组长的评选工作由指导教师负责指导,各小组按照评选条件和比例组织评选。优秀学员推荐表由组长签字,优秀组长推荐表由指导老师签字,并将评选名单报学院党校办公室审核。

2、评选出的优秀学员、优秀组长由党校发给荣誉证书。

手机扫码访问和分享