中共川北医学院委员会党校入党积极分子培训班学员须知

文:田长生 审核:田长生 来源:田长生 2006-06-14 14:57 点击:

党校是轮训党员,培训干部和入党积极分子的重要阵地,凡党校学员必须做到:

1、认真学习马克思、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习《中国共产党章程》,不断提高思想政治理论修养,端正入党动机。

2、服从教学安排,努力学习,刻苦钻研,认真完成学习任务。

3、上课提前到各组组长处签到,不得替他人代签,凡代签或请人代签到者,取消本期学习资格。

4、遵守规章制度,遵守课堂纪律,上课认真听讲,做好笔记,认真参加考试,遵守考场纪律。

5、不迟到、不早退,迟到、早退超过两次者,不予结业。因特殊情况请假者,须持指导老师批条并征得党校同意(只能请假一次)。无故缺席者不予结业;考试不及格者不予结业;考试作弊者不予结业;在党校学习期间,受学院纪律处分者不予结业。

6、讨论时要认真听从召集人的安排,认真准备,积极发言。

7、认真完成党校交予的各项任务,积极参加党校组织的各项活动。

8、尊敬教师,团结同学,互相帮助,共同提高。

9、表现优秀的学员、组长,党校将给予鼓励和表彰,评优办法根据《川北医学院党校优秀学员、优秀组长评选办法》进行。

手机扫码访问和分享