关于举办党校第147、148期入党积极分子培训班的通知

2019-03-18 11:17 点击:
 

附属医院党委、各党总支部、直属党支部:

按照党校工作计划,定于2019年上半年举办两期入党积极分子培训班(顺庆校区为第147期,高坪校区为第148期,分别在两校区同时开班授课)。现将有关事项通知如下:

一、参加培训的学员条件

(一)必须年满18周岁(截止20181231日);

(二)已向党组织递交入党申请书一个月及以上;

(三)被推荐为优秀团员并被党支部确定为入党积极分子。

二、培训内容及方式

(一)主要学习《中国共产党章程》、《入党教材》等内容。

(二)采取专题授课、观看录相及自学相结合的培训方式,并安排分组讨论和社会实践活动。

三、报名方法

(一)报名时各党支部须对入党积极分子身份进行认真核实并填写《入党积极分子培训对象审核表》和《入党积极分子培训学员登记汇总表》。附属医院党委、各党总支部、直属党支部对报名学员资格进行严格初审、分组(40人左右)和汇总,并确定各组正副组长后,将表格报送学校党校。

(二)附属医院党委、各党总支部、直属党支部落实一名党员老师作为带队老师,具体负责所辖学员报名及参训期间工作。

(三)每位学员将个人一寸免冠照片一张(背面写清楚所在部门、学生班级及姓名)交到小组长处。

四、相关要求

(一)附属医院党委、各党总支部、直属党支部要认真组织、严格审查培训学员条件和资格,有补考重修和违纪的学生不能参加党校入党积极分子培训班的学习。

(二)学员在学习期间要严格遵守《党校培训学员须知》,集中精力,认真学习,不得旷课、迟到或早退。

(三)培训结束时进行结业考试,考核合格者颁发结业证书;违反学习纪律者不予结业、不准补考,并责成所在党总支严肃处理;考核不合格者一年内不能参加党校入党积极分子培训班的学习。

(四)报名时附属医院党委、各党总支部、直属党支部要将加盖印章的纸质名单及电子档一并报党校。截止时间为325日(星期一)。

附件一:入党积极分子培训对象审核表

附件二:入党积极分子培训学员登记汇总表

中共川北医学院委员会党校

2019315  

手机扫码访问和分享