医学影像学院党总支开展党员骨干本科教学审核评估班级宣讲员专题培训会

文:党校 审核:党校 来源:党校 2017-09-29 09:37 点击:

医学影像学院党总支开展党员骨干本科教学审核评估班级宣讲员专题培训会

 

 为更好地把学校本科教学审核评估工作的重要思想传达和贯彻到学生中去,进一步明确目标,统一思想,切实做好本科教学审核评估工作,近日,医学影像学院党总支在顺庆校区思源楼二楼多功能教室开展了以“树主人翁意识,尽川北医人职责”为主题的党员骨干本科教学审核评估班级宣讲员专题培训会,此次培训会由医学影像学院党总支副书记许旷宇主讲,该院50多名党员骨干参加了此次培训。

 培训会上,许旷宇以“树主人翁意识,尽川北医人职责”为主题展开,围绕“校史校情、评建常识、学生参与”三个方面进行讲解。他讲述了川北医学院的学校概况、办学历史、定位与目标、精神文化等内容;阐述了此次审核评估的指导思想、评估范围、评估的重点、评估的方式方法等方面;重点讲解了在本科教学审核评估中作为学生该主动参与哪些,知晓哪些,该怎么做。他谈到了学生应以什么样的精神状态迎接审核评估,评估过程中哪些环节需要学生参与,哪些重要场合我们应该做什么,在学生文明行为方面应该注意哪些等内容。

 培训会强调,作为党员同志,在学校本科教育审核评估工作中更要起到先锋模范作用,做好表率,带动身边的同学参与到本科教学审核评估中来,努力营造良好的校园文化氛围和整洁卫生的校园环境,形成良好的道德品质和行为规范,树立崇高的责任感和荣誉感,维护好整个学校和川北医人的形象。能自觉参与到与评估有关的各项活动中,努力展示学子们的良好精神风貌,积极主动配合学校工作,展示积极向上、朝气蓬勃的学生形象。

 最后,会议要求每位党员骨干要按照医学影像学院党总支的工作安排,深入到各个班级,把审核评估宣讲工作按时、按质、按量完成好。

手机扫码访问和分享