党委巡察工作领导小组会议召开

文:蒋欣珅 图:周蕾 审核:陈毅君 来源:党委巡察工作办公室 2022-03-17 18:00 点击:

3月17日上午,党委巡察工作领导小组2022年第一次会议在高坪校区行政楼4楼会议室召开。学校巡察工作领导小组全体成员参加会议,学校党委第四轮巡察第一、第二巡察工作组组长、副组长列席会议。党委书记张勇主持会议。

党委巡察工作领导小组会议召开

会议传达了省纪委、省委巡视办有关领导讲话精神,组织学习了中央办公厅《关于加强巡视整改和成果运用的意见》及省委巡视办有关工作要求,会议原则上通过了党委2022年度巡察工作计划和第四轮巡察工作方案,并对进一步优化、修订学校巡察工作暂行办法做了安排。

会上,张勇对于做好今年巡察工作提了几点要求,一是要进一步深化思想认识,全面把握做好巡察工作的政治意义,强调要深化政治巡察,发挥巡察利剑、震慑作用,通过巡察转作风、强执行、保落实、促发展,更好推动学校全面从严治党向纵深发展;二是要强化成果运用,做好巡察“后半篇”文章。持续深化巡察整改工作,扎实推进标本兼治,确保整改实效;三是要守正创新,不断提高巡察工作质量,努力开创具有川北医特色的巡察工作新局面,为促进学校发展作出更多贡献。


手机扫码访问和分享