中共川北医学院委员会第四轮巡察第一巡察组进驻医学检验系公告

来源:党委巡察工作办公室 2022-03-30 09:30 点击:

按照学校党委统一部署,2022年对医学检验系党总支部进行常规巡察。党委第一巡察组将于2022330日进驻医学检验系,开展为期不少于10个工作日的巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

        医学检验系党总支部领导班子及其成员。

二、巡察内容

这次巡察的主要任务是聚焦“四个落实”,重点看落实党的路线方针政策和中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视巡察、审计、主题教育发现问题的整改情况。按照《中共川北医学院委员会巡察工作暂行办法》(川北医委发〔201881号)“第三章巡察对象和主要内容”第十一条规定的内容进行监督检查。

为全面加强对被巡察党组织的工作情况和问题线索的掌握和了解,在巡察期间,党委巡察组欢迎党员干部和广大师生通过来信、来电、来访,反映被巡察单位的情况,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定处理。

三、反映问题渠道

干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、意见箱或邮箱等渠道与第一巡察组联系。  

一、第一巡察组值班电话:17381289820

二、电子邮箱:nsmcdwxcz001@nsmc.edu.cn

三、信访接待点:顺庆校区科技楼三楼301室。

四、意见箱设置地址:顺庆校区实验大楼入口处。



                                                                             中共川北医学院委员会巡察工作办公室

                                                                                   2022年330

手机扫码访问和分享