学校召开专业认证推进暨第五次教学管理工作例会

2018-11-28 09:20 点击:

     为进一步落实教学工作,全面提高教育教学管理质量,9月26日下午,学校在行政楼三楼会议室召开了专业认证推进暨全校第五次教学管理工作例会。各院系分管教学负责人、教务科负责人,教学质量监控与评估中心负责人,教务处副科以上干部参加了会议,会议由教务处副处长陈斌主持,学校副院长张波出席了会议。

    会上,校评估中心主任曹小平就临床医学专业认证工作开展情况与下一步重点工作内容进行了详细的讲解。教务处副处长杨晓宏传达了国家关于狠抓全国高等学校本科教育工作会议精神的通知,并就四川省第二批示范型应用专业和课程的申报、毕业论文过程管理、本科教学基本状态数据库填报、教学大纲的修订、假期调停课等问题对院系作了安排和部署,要求各院系认真细致做好相关工作。陈斌就无纸化考试平台和网络学习中心的培训及使用问题跟各院系进行了深入交流。

    张波强调,临床医学专业认证与审核评估整改两头并重,齐头并进,希望各院系高度重视,让专业认证和审核评估整改有机的结合起来。他指出,质量工程、课程建设同学校的发展密切相关,各院系部门务必高度重视,严肃认真对待,积极改变教学理念,将“以学生中心”的教育理念辐射到全校各专业课程建设和教学中,切实强化课堂教学质量和教师教学能力。大家共同努力,营造良好氛围,积极推动临床医学专业认证、审核评估整改工作的开展。

学校召开专业认证推进暨第五次教学管理工作例会
手机扫码访问和分享