“中心”青年教师参加2019医药卫生管理青年学者论坛并作海报交流

2019-10-21 09:55 点击:

近日,由四川大学华西公共卫生学院承办,中国医药卫生管理大学联盟、中华预防医学会卫生管理分会青年委员会主办的2019医药卫生管理青年学者论坛暨中华预防医学会卫生事业管理分会青年学者沙龙在成都召开。“中心”司俊霄老师应邀参加会议,与来自69所国内外知名院校和研究机构的卫生管理专家和青年学者共同交流在医药卫生管理领域中的研究经验和最新动态。

国内外知名卫生管理专家围绕“健康中国”战略下国家卫生事业发展的核心问题做了主题演讲。来自国内外各大高校的36名青年学者做了海报展示与汇报交流。其中,“中心”司俊霄老师的论文《整体性治理语境下紧密型医共体改革研究》入选会议海报展示,并与参会学者进行分享交流。  

       中心青年教师参加2019医药卫生管理青年学者论坛并作海报交流

论坛围绕“健康中国战略下的健康经济与政策”主题,集聚国内外医药卫生管理研究领域内的优秀青年学者,提供了青年学者交流分享的平台,有利于加强“中心”与其他高校之间的沟通和交流。众多专家学者的探讨、分享与展望,也为“中心”的前进发展提供了参考方向。

中心青年教师参加2019医药卫生管理青年学者论坛并作海报交流


手机扫码访问和分享