关于开展科研项目结题清理工作的通知

2020-04-07 09:47 点击:

各相关单位:

为规范科研项目的结题验收管理,提高科研经费的使用效率,根据上级部门有关规定与《四川省基层卫生事业发展研究中心科研规划项目管理办法》,“中心”拟进行科研项目全面清理工作,相关事宜通知如下:

一、清理范围

2019年12月31日及以前应结题的各类项目。

二、清理要求

(一)因个人原因导致项目到期无法验收的项目负责人,需本人向“中心”提交延期结项申请表。

(二)项目延期时间原则为一年,如到期后仍不能提交结题材料,将作限制申报“中心”科研项目、撤消项目、撤回资助经费、计入个人诚信档案等处理。

三、项目验收程序及材料要求

(一)《四川省基层卫生事业发展研究中心鉴定结项审批书》一式两份;

(二)经费使用凭证;

(三)项目研究期间发表的相关论文或其他成果材料一式两份。结题支撑材料丰富的课题,建议胶装汇总。电子版发送至scjcws@163.com,纸质版邮寄至:四川省南充市顺庆区涪江路234号川北医学院四川省基层卫生事业发展研究中心。

结项相应表格在“中心”官网资料下载栏目下载。网址:https://www.nsmc.edu.cn/hdrc/1548

四、清理时限

请各相关单位认真组织本次结题项目清理工作,及时与项目负责人沟通了解项目进展情况并通知项目负责人限期于2020年4月26日前按要求提交项目清理材料到“中心”。

本次结题项目清理过程中,如遇问题,请及时与我们联系。

联系人:司俊霄

联系电话:0817-2233030;16683338692                                   

 

 

四川省基层卫生事业发展研究中心

                                                                                    2020年4月7日 

手机扫码访问和分享