2020年度“中心”课题结题会暨评审会顺利召开

2020-06-22 15:22 点击:

6月22日,四川省基层卫生事业发展研究中心(以下简称“中心”)在川北医学院管理学院会议室召开2020年课题结题会暨评审会。中心学术委员会委员参加了此次会议,会议由“中心”副主任柯雄教授主持。

会上,柯雄教授向与会人员介绍了今年上半年“中心”的各项工作进展情况,就2020年度结项申请、课题申报、通讯评审等具体情况作重点阐述。2020年4月7日发布《关于开展科研项目结题清理工作的通知》以来,共收到65项符合结题要件的结项申请。“中心”于2020年3月发布本年度申报通知和项目指南,截止到4月底,共收到项目申报书586份(同比增长116%)。在对所有申报书进行了形式审查和剔除临床研究项目后,筛选出416项进行分组通讯评审。结合前期专家通讯评审意见,按照推荐票数+分数的原则确定终审会项目名单。

根据省教育厅有关人文社会科学重点研究基地科研项目申报及评审要求与办法,依照“中心”课题评分标准,本着公平、公正、公开的原则对来自南京中医药大学、南宁师范大学、四川大学、西南交通大学、成都中医药大学、成都理工大学、绵阳市中心医院、遂宁市中心医院等省内外54家单位共计143项课题申报书进行认真评审,最终评审出105项拟予立项专项项目34项,其中,重点项目1项、一般项目10项、青年项目8项、自筹项目15项。年度项目71项,其中,重点项目8项、一般项目17项、青年项目17项、自筹项目29项。 

2020年度“中心”课题结题会暨评审会顺利召开

 


 

手机扫码访问和分享