麻醉学系开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动

2019-09-24 10:39 点击:

 

为庆祝祖国七十华诞,同时激励和引导广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,麻醉学系开展我与祖国共奋进——国旗下的演讲特别主题团日系列动。

此次团日活动由“我爱祖国、同唱国歌”、“国旗下的演讲”、“主题微团课”三部分组成。活动伊始,同学们齐唱国歌、注视五星红旗冉冉升起,深刻感悟爱国主义为核心的伟大民族精神

虽有微雨,团员代表进行了“我与祖国共奋进”的主题演讲,呼吁同学们勇担时代使命、谱写青春赞歌。同学们慷慨激昂,朗诵爱国诗歌并重温入团誓言,展现出于祖国同呼吸与时代共命运的昂扬气概。

在微团课上,2018级辅导员周利娟生动地讲述了新中国成立70年以来的巨大变化,旨在激励学子勇当新时代的弄潮儿。

历史浩浩荡荡,奔腾而下,七十年光辉岁月。此次主题团日活动以“我与祖国共奋进”为主题,唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,向新中国成立七十周年献礼。

信息来源:麻醉学系党总支 审核:兰海涛 (文/邓琳璐 图/胡津璇)

麻醉学系开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动

手机扫码访问和分享