麻醉学系组织开展红色文化之旅活动

2020-11-09 17:30 点击:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,团结广大青年在新时代征程中贡献智慧力量、展现青春风采。118日下午,麻醉学系2020级各班学生干部在辅导员陈维老师的带领下,共赴罗瑞卿纪念馆开展红色文化之旅活动。

活动分为两部分,首先同学们在老师的带领下参观了罗瑞卿故居,通过深入学习罗瑞卿将军生前珍贵的文史资料,了解他光荣的革命人生和感人事迹,进一步明悉了革命精神、革命品质的深刻内涵。活动最后,所有人一并前往烈士陵园进行了悼念活动,在沉重和严肃的氛围中感知革命先烈不屈不挠、艰苦奋斗、慷慨无私的精神。                                                                                                                           不朽功勋彪炳史册,红色记忆永不磨灭。此次活动的成功开展,不仅激励师生继承先辈遗愿,不断开拓进取,更鼓舞了所有学生应牢记初心、不忘使命、砥砺前行,不断为现代化强国的建设贡献自己的青春力量。

    信息来源:麻醉学系党总支  审核:兰海涛 (文/尹欣毅  文萌萌  图/尹欣毅 文萌萌)

麻醉学系组织开展红色文化之旅活动


 

 

手机扫码访问和分享