麻醉学系寝室文化节活动圆满结束

2020-11-16 17:34 点击:

为提高学生自我管理及创新能力,推进优秀校园文化建设,1114日晚,麻醉学系于教学楼南楼102教室举行寝室文化节决赛。麻醉学系党总支书记兰海涛,辅导员陈维老师和周利娟老师出席本次比赛。

在选手展示环节,10组参赛者们各显神通,以演讲、舞蹈、唱歌等多种方式充分展现了各寝室独特的风貌和文化氛围。比赛现场气氛热烈,观众评委们情绪高涨,掌声连连。经过一番激烈的竞争,静雅苑313寝室脱颖而出,夺得桂冠。

颁奖之后,兰海涛书记对比赛作出总结,一方面他肯定了参赛寝室良好的文化氛围,同时他希望广大学生能继续努力、共同进步;另一方面,他要求大家制定并严格遵守寝室公约,以健康积极的心态拥抱未来的大学生活。

本次比赛不仅为同学们提供了一个展示精神风采、锻炼自我能力的机会,还增强了同学之间的凝聚力和集体荣誉感,为打造和谐、友爱、互助、自律的良好校园氛围助推了积极力量。

 

信息来源:麻醉学系党总支  审核:兰海涛 (文/文萌萌 尹欣毅 图/张馨仂 王鹏程)

麻醉学系寝室文化节活动圆满结束

手机扫码访问和分享