麻醉学系“醉风姿”妆容设计大赛成功举办

文:文萌萌 龚悦 图:张馨仂 周雅妮 审核:兰海涛 来源:麻醉学系党总支 2021-04-12 12:42 点击:

春暖花开之际,品味妆容魅力。4月10日,由川北医学院麻醉学系学生会主办的以“妆点青春,醉美绝色”为主题的“醉风姿”妆容设计大赛于高坪校区南一教室成功举办。

活动过程中,参赛选手分别从作品介绍、模特展示两个环节让现场观众感受妆容的魅力。丰富多彩的作品主题,大胆创新的妆容设计,赢得了观众的一致赞赏。一张张活泼俏丽的容颜,一段段新颖生动的讲述,让观众惊艳不已。活动最后,老师总结说,同学们应内外兼修,丰富自我精神内核;应劳逸结合,德智体美全面发展。

现如今化妆技术已成为一项基本的社会技能,在人际交往中显得尤为重要,因而本次活动的成功举办具有非常重要的意义。本次比赛充分展示了大学生良好精神面貌和时尚品味,丰富了校园文化生活,活跃了校园文化氛围,同时也向同学们提供了展示自信和自我魅力的平台。

麻醉学系“醉风姿”妆容设计大赛成功举办


手机扫码访问和分享