麻醉学系“朗读者”活动成功举办

文:文萌萌 龚悦 图:张馨仂 郑彬彬 审核:兰海涛 来源:麻醉学系党总支 2021-05-18 10:58 点击:

汲取时代精神,感悟信仰力量。在两个一百年交汇之际,为鼓励青年向书本求教,5月16日,由川北医学院麻醉学系团总支学生会主办的以“我辈之声忆往昔,青年之盛敬未来”为主题的朗读者活动于高坪校区图信楼407成功举办。

本次活动从“忆往昔峥嵘、歌今朝繁华、敬未来可期”这三个篇章带领现场观众感受不同时代下青年的重任与担当。追索往昔的峥嵘岁月,歌颂今朝的繁荣昌盛,展望未来的盛世宏图。一帧帧激动人心的画面,一段段铿锵有力的文字,一声声感人肺腑地朗读,让观众赞叹不已。选手们以不同的时代为背景,在书籍中寻求青年的理想信念,引起观众们的共鸣。

此次活动为同学们搭建了展示自我风采的平台,展现了其向党学习、向历史求教的精神面貌,同时也表明了我辈青年将不负国家期望、民族重托的决心。

麻醉学系“朗读者”活动成功举办


手机扫码访问和分享