麻醉学系党总支开展深入走访新生宿舍活动

文:胡曦 图:胡曦 审核:兰海涛 来源:麻醉学系党总支 2021-09-04 17:00 点击:

初逢九月丹桂香,夏色犹郁暖阳照。为及时了解新生住宿情况,帮助新生更好适应新环境,营造良好校园生活氛围,9月3日下午,麻醉学系党总支书记兰海涛,麻醉学系21级辅导员薛莲深入走访寝室看望新生并送去关怀。

走访过程中,兰书记对来自五湖四海的新生们表示了热烈的欢迎并热情地向同学们介绍了麻醉学系的基本情况。在与新生的交谈中,他询问了同学们的生源情况,真诚关心大家的生活饮食习惯和身心健康。他表示,相遇不易,希望同学们能够和谐相处、互帮互助、团结友爱,真正做到德智体美劳全面发展。同时,兰书记强调进入大学不应松懈,更要拼搏奋进,砥砺前行,始终践行初心使命,深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,立鸿鹄之志,做自强青年。此外,薛老师表示会尽力帮助新生解决生活和学习上的困难,让大家都能以最饱满的状态迎接崭新的大学生活。

殷殷关怀送温暖,拳拳关爱抚心灵。此次深入走访宿舍一方面让新生们感受到了老师无微不至的关心,另一方面帮助他们对大学生活有了更好的了解,明确奋斗方向。

麻醉学系党总支开展深入走访新生宿舍活动

手机扫码访问和分享