现代教育技术中心赴南充市中心医院信息科调研

2020-12-30 17:54 点击:

为进一步推进我院信息化建设,学习其他单位信息化建设成功经验,20201229日下午,现代教育技术中心主任李宾中带领相关业务人员赴南充市中心医院信息科进行调研。南充市中心医院信息科科长蒋科,副科长彭冰及相关人员接待了李宾中一行。

现代教育技术中心赴南充市中心医院信息科调研


座谈会上,蒋科首先介绍了中心医院的信息化建设概况。随后,分享了在信息化项目建设与管理中的经验、思路,以及体制、机制、管理方面的经验。彭冰介绍了中心医院网络安全建设情况,着重针对网络安全与等保建设进行深入交流。并从技术角度讲解中心医院网络各环节的安全问题与解决方式。并重点介绍了中心医院的安全态势感知系统应用情况。工程师邹施阳介绍了网络安全、等级保护和态势感知系统等知识和概况。会上,李宾中对目前我校基础网络和信息化建设的概况作了介绍,就IT治理结构,网络安全建设等感兴趣的问题与对方进行了深入交流和讨论。

      通过此次调研,加强了我院信息化建设与兄弟单位的联系,拓宽了建设思路。大家一致认为未来要继续加大联系和交流力度,相互学习,共同提高,为教育信息化建设发展做出贡献。

手机扫码访问和分享