现代教育技术中心到眼视光学系开展调研工作

文:刘婷 图:刘婷 审核:李宾中 2021-01-23 10:58 点击:

为加强学校信息化建设,科学编制“十四五”规划信息化子规划,2021122日下午,现代教育技术中心主任李宾中携科室相关工作人员赴眼视光学系开展调研活动。眼视光学系主任兰长骏,总支书记夏都颖,副主任邹云春等相关人员参与了本次调研座谈会。

现代教育技术中心到眼视光学系开展调研工作


座谈会上,兰长骏主任首先对现教中心一行的到来表示热烈欢迎,然后就网络稳定、网速、课程视频制作、互动式教学等方面提出了眼视光学系现阶段对信息化建设的一些需求。李宾中主任表示会就眼视光学系提出的需求在后续持续跟进并尽力改善,同时希望两个部门能够继续加强沟通与协作,共同进步。

调研工作结束后,李宾中主任提出,全中心同志都应紧密围绕学校中心工作,深思考、讲科学、按轻重缓急,逐步配合解决本次调研工作中发现的问题,主动担当以信息技术促进学校教育教学质量和水平提高的使命。

手机扫码访问和分享