南充市公安局网络安全保卫支队对我校网络安全工作开展执法检查

文:江科 图:杨奉平 审核:李宾中 2021-03-05 08:49 点击:

2021年34日上午,南充市公安局网络安全保卫支队监察管理大队教导员祝立林一行莅临我校现代教育技术中心,对我校网络安全工作开展现场执法检查。现代教育技术中心副主任吴双全、网络安全管理科科长相关同志参加了本次检查工作。

南充市公安局网络安全保卫支队对我校网络安全工作开展执法检查


吴双全对南充市公安局网络安全保卫支队一行表示欢迎,介绍了我校网络安全工作的总体情况、取得的成绩和存在的不足,强调我校高度重视网络安全工作,将其作为意识形态工作的重要组成部分来抓,并表示希望通过网络安全保卫支队的指导和检查,促进我校网络安全防护水平提升。随后,网络安全管理科相关人员按照检查要求向检查组做了具体的工作汇报和对接。

祝立林对我校网络安全工作给予了肯定,并就近期网络安全保障工作的重点和难点予以梳理和讲解,对技术防护、值守巡查、应急处理等方面的工作提出建议和要求。

手机扫码访问和分享