首页 / 院系风采

预防医学系举办第八届健康教育创意大赛

文:王秋华 张冰 图:王雷 审核:高晓凤 来源:预防医学系 2019-12-05 15:40 点击:

为培养我校学生的创新思维和创新能力,推动健康知识的学习、传播和推广,12月4日晚,第八届健康教育创意大赛决赛在图书信息大楼407成功举行。本次大赛由学校预防医学系、四川基层卫生事业发展研究中心、校团委联合主办。校团委李壹凡、预防医学系高晓凤等老师出席本次大赛并担任评委。

本次决赛以抽签确定出场顺序,10组决赛选手按序上台介绍作品构思与创意,并向大家展示他们的作品,作品内容丰富,涵盖“大学生熬夜”、“过度饮酒”、“麻疹”、“食物浪费”、“网瘾”等,作品展现形式多样,包括“说唱”、“动画”、“相声”等,充分体现了大赛所要求的“五性”,得到评委们的充分肯定。经激烈角逐,作品《熬夜修仙,法力无边》夺得本次比赛一等奖。活动最后,李壹凡及高晓凤老师分别对本次大赛作品进行现场点评和总结。

本次健康教育创意大赛面向全校学生征集原创作品,共收到25件作品,经过前期初赛,共有10件作品进入决赛环节,本次决赛共评出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名。

预防医学系举办第八届健康教育创意大赛


手机扫码访问和分享