首页 / 院系风采

中西医临床医学系召开教授委员会会议专题研讨2020版本科专业培养方案

文:刘浩 图:陈星妤 审核:夏榕 来源:中西医临床医学系 2020-01-15 10:24 点击:

1月13日下午,中西医临床医学系在学校顺庆校区临床实验大楼八楼会议室召开教授委员会会议。系教授委员会全体委员,系党总支、学生科负责人,各教研室教师代表参加会议,会议由教授委员会主任委员、系主任曾跃主持。

中西医临床医学系召开教授委员会会议专题研讨2020版本科专业培养方案

会议专题讨论《2020版中西医临床医学专业培养方案》。系教授委员会委员、教务科科长刘浩汇报了2020版本科专业培养方案撰写和修订情况,曾跃主任解读了培养方案里的全部内容,广泛征求与会人员的意见和建议。大家根据中西医临床医学专业培养国家标准、学校人才培养方案修订要求并结合本系具体情况踊跃发言,对方案中的培养目标、培养要求和课程体系结构等内容进行了充分的交流论证,逐条讨论、修改。经与会人员认真讨论,会议初步确定了我系2020版本科专业培养修订方案,提交系党政联席会通过。

此次会议的召开,落实了中西医临床医学系新一轮本科人才培养方案的修订,有利于我系本科教学质量的进一步提高。