首页 / 综合新闻

学校开展“2020年送温暖”活动

文:严宏伟 图:胡涛 审核:何涛 来源:工会 2020-01-15 10:26 点击:

在2020年新春佳节即将来临之际,工会切实履行服务职工群众的基本职责,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖及时送到广大职工群众的心坎上,确保所有教职工过一个欢乐祥和的春节,校工会以“帮扶解困送温暖,情系职工惠民生”为主题,于1月14日上午在顺庆校区科技楼四楼会议室开展了“2020年送温暖活动”,表达学校对省部级劳动模范、派驻扶贫点挂职干部和困难教职工的亲切关怀。

工会常务副主席何涛代表学校询问了劳模、派驻挂职干部和困难职工的家庭生活及身体状况,并与大家亲切交谈,感谢他们为学校事业发展作出的贡献,鼓励他们战胜困难,快乐生活。希望大家在新的一年努力工作,为实现学校“365”总体部署贡献自己的力量。希望劳模同志要进一步弘扬劳模精神,发挥引领作用,为学校的发展建言献策,希望派驻挂职干部为当地群众脱贫致富贡献聪明才智。

随后,何涛代表学校向他们发放了慰问金。参加活动的劳模、派驻挂职干部和困难职工纷纷感谢学校对大家的温暖关怀,表示将在今后的工作中以饱满的热情和旺盛的斗志,努力为实现学校“十三五”奋斗目标作出应有的贡献。

学校开展“2020年送温暖”活动


手机扫码访问和分享