首页 / 院系风采

中西医临床医学系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

文:李燕 图:明玥 审核:夏榕 来源:中西医临床医学系 2020-01-16 10:03 点击:

1月15日下午,中西医临床医学系在学校顺庆校区临床实验大楼八楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。系党总支全体教师党员参加会议。

中西医临床医学系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

本次会议共两项内容。一是系党总支组织委员、系主任曾跃组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。习总书记的讲话从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了主题教育取得的成效,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,提出了明确要求,为全面落实新时代党的建设总要求,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力提供了根本遵循。曾跃要求大家按照党中央、省委、学校党委要求,认真学习领会并深入贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,勤学善思、修身笃行。二是系党总支副书记夏榕传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会情况,对本系主题教育开展情况进行总结。自开展主题教育以来,中西医临床医学系党总支始终聚焦主题主线,突出问题导向,推进四项措施,主题教育取得了显著成效。全系师生党员要深入学习习近平总书记重要讲话,认真领会学校主题教育总结大会上提出的各项要求,进一步提升理论武装,不断强化理想信念,加大干事创业的精神力量,深化为民服务理念,增强清正廉洁意识,做出更多更大的成绩。

学习会上还传达学习了学校期末干部大会精神,曾跃主任就寒假期间的安全、值班和相关工作做了安排,要求强化责任、严明纪律、狠抓落实,确保寒假期间各项工作平稳有序开展。

手机扫码访问和分享