首页 / 院系风采

基础医学院举行考试改革研讨会

文:罗杰伟 图:刘平 审核:文彬 来源:基础医学院 2020-01-16 10:37 点击:

1月14日上午,基础医学院在部门学术厅举行考试改革研讨会,基础医学院院长文彬、副院长杨健、宋永砚,教务科、教务处考试中心以及教研室负责人参加了会议。

基础医学院举行考试改革研讨会

会上,宋永砚详细介绍了目前基础医学院的考试现状,分析了存在的问题,提出了解决问题的思路,随后参会人员结合实际情况和自身的经验,针对存在问题和解决方案依次发表意见,最后就考试改革达成了一致的意见。

文彬指出,考试是教学的重要环节,是考查“教”和“学”的重要手段,各教研室在考试方式、考试系统、题型、题量、难易程度等方面要严格把控,要科学合理地设置考试,促进学生学习的主动性,进一步提高我校的教学质量和学生执业医师考试的通过率。

手机扫码访问和分享