首页 / 通知公告

关于调整2020年春季学期开学有关工作安排的通知

来源:党委行政办公室 2020-02-14 19:40 点击:

校内各单位及全校师生员工:

为贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的系列重要指示精神和党中央、国务院、省委省政府的决策部署,以及教育部、四川省教育厅、南充市的工作要求,坚决落实“坚持大局为重,防控优先,一级应急响应不解除不返校”的规定,根据教育厅关于2020年春季学期开学延迟的最新要求,经学校研究,现就调整2020年春季学期开学工作安排通知如下:

一、学校决定2020年2月底前不开学,具体开学时间另行通知。

二、延迟开学期间学生一律不准返校。

三、按照“停课不停学”的要求,从2月24日起,本专科学生实行网络教学,具体安排按教务处通知执行。研究生、继续教育学生教学安排分别按研究生处、继续教育学院通知执行。

四、学校暂定于2月24日恢复基本运行,教职工根据工作需要和实际情况,按照学校安排开展工作。

感谢全体师生员工的理解和支持!祝大家身体健康!


川北医学院

2020年2月14日