首页 / 学校要闻

九三学社学院基层委员会及两名社员荣获九三学社中央表彰

文:任聪 审核:杨明辉 来源:九三学社川北医学院基层委员会 2020-11-28 14:37 点击:

近日,为表彰先进,弘扬正气,激励全国九三学社各级组织和广大社员见贤思齐,行有示范,更好的传承九三学社爱国民主科学的优良传统,积极投身中国特色社会主义建设伟大事业中去,九三学社中央对全国九三社员在抗击新冠肺炎疫情病毒工作中表现突出的单位和个人进行了表彰。

九三学社学院基层委员会及两名社员荣获九三学社中央表彰

此次表彰中,全国九三学社社员中有543名同志被授予“湖北抗疫一线优秀社员” 荣誉称号,426名同志被授予“九三学社抗击新冠肺炎疫情先进个人” 荣誉称号,九三学社中央宣传部等105个单位被授予“九三学社抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号。其中,九三学社川北医学院基层委员会荣获先进集体表彰,川北医学院临床医学系副主任、附属医院感染科主任医师周仲辉,附属医院呼吸科副主任、主任医师蒋莉荣获“湖北抗疫一线优秀社员”荣誉称号。

手机扫码访问和分享