首页 / 院系风采

麻醉学系举办世界青年节征文比赛

文:文萌萌 马婉婷 图:张馨仂 胡曦 审核:兰海涛 来源:麻醉学系党总支 2020-11-30 09:20 点击:

萤烛之光耀广宇,青年使命炬火传。为促进川北医青年对个人和世界发展新趋向的思考,提高川北医学子的责任和担当意识,11月29日,由麻醉学系主办的以“精诚团结、无畏担当,世界青年、共助发展”为主题的世界青年节征文比赛在线上圆满落幕。

比赛共收集到选手作品六十余篇,作品主题从个人未来规划到国家发展蓝图设计,从细数古今青年事迹到呼吁新时代青年奋斗,一字一句无不彰显着青年对传承使命,不负时代厚望的决心与气魄。

青年是时代的先锋,是奋斗的后浪。这次比赛不仅坚定了同学们以天下为舟、以责任为桨,助推时代奔勇向前的决心,也让同学们意识到精诚团结、开拓创新对祖国腾飞、民族富强的重要意义。

世界青年节征文比赛圆满落幕



手机扫码访问和分享