首页 / 院系风采

麻醉学系举办“声临其境”配音大赛

文:文萌萌 王鹏程 图:张馨仂 周雅妮 审核:兰海涛 来源:麻醉学系党总支 2020-11-30 10:29 点击:

当《冰雪奇缘》遇上川北医学院,一场精彩的视听盛宴就此拉开帷幕。11月29日晚,麻醉学系学生会于高坪校区图信楼202教室成功举办了“声临其境”配音大赛决赛,一部部经典作品以一种新的形式在此呈现。

选手相继踏上舞台,现场气氛持续高涨。10组选手依次上台进行展示并进行实时配音。他们精彩有趣的配音内容和扎实深厚的配音功底获得了观众和评委的一致好评。同学们对影视作品的认知在此被一一颠覆,现场气氛一度升至顶点。经过一番激烈角逐,选手名次终见分晓,精彩的配音大赛就此落幕。

本次比赛形式新颖独特,内容丰富多彩,一方面激发了同学们的创作热情,提高了同学们的语言素养;另一方面,让同学们感受到了影视作品不一样的魅力,更加丰富了同学们的课余生活。

“声临其境”配音大赛完美落幕


手机扫码访问和分享