首页 / 综合新闻

医学影像学院举办2020年度影像素质展示暨优秀学生表彰会

文:黄照华 黄正宽 图:张济璇 龚银盈 审核:游金辉 来源:医学影像学院党总支 2020-11-30 11:32 点击:

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。为提高学生的综合素质,繁荣校园文化,弘扬“抗疫精神”,发挥榜样的引领作用,激励影像学子不断开拓创新、锐意进取,11月29日晚,医学影像学院在顺庆校区世纪礼堂隆重举行了2020年度影像素质展示暨优秀学生表彰活动。校党委副书记黄平、学工部部长何昆蓉、团委书记王帅亭子,医学影像学院院长谭榜宪、党总支书记游金辉、副院长翟昭华、教师代表、全体辅导员老师、学生代表,以及受表彰的先进集体和优秀个人代表共计700余人参加了本次活动。

活动伊始,党委副书记黄平代表学校党政致辞,对医学影像学院全体师生所取得的成绩进行了充分肯定,向受表彰的先进集体和个人表示了热烈祝贺,并希望医学影像学院的同学们勇于奉献,敢于担当,做新时代德才兼备的优秀人才。

医学影像学院举办2020年度影像素质展示暨优秀学生表彰会

本次活动由表彰优秀和素质展示两部分组成。表彰环节,王帅亭子、翟昭华、何昆蓉、谭榜宪依次为“四川省大学生素质A级证书”、“挑战杯大学生创业计划竞赛”“四川省大学生智慧文旅作品创新创作大赛”、“2020‘泰山杯’全国医学影像技术专业大学生实践技能大赛”获奖代表颁发荣誉证书。素质展示以精彩劲爆的走秀拉开了晚会的序幕。民乐表演《乌夜啼》曲调清脆婉转,歌声响亮悠扬,一曲奏罢余音袅袅;情景剧《山河永记,人间无恙》与《静待花开》再现了无数逆行英雄在全国疫情阻击战中迎难而上的英雄事迹,博得了观众们的阵阵掌声;最后出场的七次方组合与双X组合更是将晚会现场推上了高潮。最后,活动在《明天会更好》合唱中圆满落幕。

此次活动不仅给才华横溢的影像学子们提供了一个展现自我的平台,呈现了一场精彩难忘的视觉盛宴,同时也激发了同学们艰苦奋斗、勤奋学习、不断进取的斗志,进一步推进了学院学风和校园文化的建设!

手机扫码访问和分享