首页 / 院系风采

口腔医学系萌牙志愿服务队荣获学校优秀志愿组织称号

文:沈子敖 图:吕科羽 审核:梅小平 来源:口腔医学系党总支 2020-11-30 14:32 点击:

青春献给祖国,志愿你我同行。11月29日晚,2020年度志愿服务评优展示会于高坪校区拉开帷幕。在展示会上,口腔医学系萌牙志愿服务队荣获志愿组织评优第三名,9.20爱牙日系列活动获得志愿服务项目评优第一名。萌牙志愿服务队连续第二年获得“优秀志愿组织”称号。

在展示会上,队员们以歌曲改编、情景剧展示等形式介绍萌牙志愿服务队开展的“中西部防龋计划”、“护齿万人行”、“9.20爱牙日”系列活动等项目。别出心裁的节目充分展现出萌牙志愿服务队甘于奉献、不怕吃苦的精神风貌,传递出志愿者的拳拳热心与饱满激情。

辛苦耕耘尝硕果,乘风破浪更万里。本次展示会上获得的荣誉是对口腔医学系萌牙志愿队的志愿服务工作的高度肯定。萌牙志愿服务队将继续秉“让爱传播,让爱互动”的理念,满怀爱心,砥砺前行,让青春在奉献中焕发出最美的光彩。

口腔医学系萌牙志愿服务队荣获优秀志愿组织称号

手机扫码访问和分享