首页 / 综合新闻

校团委举办“印象川北,梦想起航”歌舞大赛

文:曹露丹、周鑫 图:王赵榕 审核:王帅亭子 来源:校团委 2020-11-30 15:04 点击:

为丰富我校师生课余文化生活,促进学生人文素质全面发展,1128日晚由校团委举办的“印象川北,梦想起航”歌舞大赛在高坪校区风雨操场顺利举行,校团委书记王帅亭子及相关负责老师出席本次大赛。

我校举行“印象川北,梦想起航”歌舞大赛 

大赛在《Havana》的器乐表演中拉开了序幕,轻快的节奏,跳跃的琴键及重金属音乐的撞击,就像蓬勃活力的青春般激情四射。艺术团的声乐部带来的歌曲串烧《岁月如歌》,悦耳的歌声赢得了观众阵阵掌声。而街舞部带来的舞蹈《F.W.S》,动感的舞姿里充满了她们对这个舞台的热爱,现场观众热情高涨,尖叫连连。整齐划一,铿锵有力,音乐相配,艺术团主持部带来的朗诵节目《等你花好月圆》《我看见》,用文字与声音向疫情的每一位医护人员致敬。中西医临床医学系表演的歌舞剧《青年集结号》将比赛推向高潮,用简单的方式展现川北医学子积极向上,团结进取的一面。最后,比赛在合唱《众志成城的力量》中落下帷幕。经过激烈的角逐,最终由艺术团声乐部表演的《岁月如歌》荣获一等奖。

我校举行“印象川北,梦想起航”歌舞大赛 

    此次歌舞大赛的成功举办不仅展现了我校学子的青春风采,也为同学们的大学生活注入了一股新的能量与激情,对于提高学生综合素质,促进校园文化的发展起到了积极的推动作用。

手机扫码访问和分享