首页 / 学校要闻

张勇深入教学一线听课

文:王震 图:王震 审核:汪小平 来源:党政办公室 2020-11-30 16:21 点击:

11月30日上午,党委书记张勇来到高坪校区教学楼寓,随机推门听课,深入课堂了解和掌握学校教学情况。

党委书记张勇深入教学一线听课

张勇先后听取了马克思主义学院教师彭世良讲授的《思想道德修养与法律基础》、基础医学院教师周圆媛讲授的《生理学》课程。课堂上,张勇仔细观察教师授课情况,密切注意学生对教师授课的反应,并认真记录。课后休息时间,张勇与授课教师就教学内容、教学方法、课堂管理等内容进行深入交流,充分肯定她们认真负责的教学态度、良好的课堂组织能力和扎实的学识功底,勉励他们结合课程实际改进教学方法,增强师生互动,灵活运用新媒体技术,不断提升教学水平,并对他们的教学情况提出了改进的意见建议。张勇还积极与同学们亲切交谈,询问他们的听课感受,了解他们的学习情况。

党委书记张勇深入教学一线听课

课堂教学是人才培养主渠道。学校长期坚持领导干部听课制度,该制度的贯彻落实对突出教学中心地位、加强教学管理、提高教学质量、推动内涵发展,发挥了积极作用。 

手机扫码访问和分享