首页 / 综合新闻

后勤管理处召开2021春季学期开学准备工作会

文:卢颖 审核:鲜颖 来源:后勤管理处 2021-02-23 15:42 点击:

“兵马未动、粮草先行”。2月22日上午10点,后勤管理处召开2021春季学期开学前准备工作会,全体职工参加,会议由后勤管理处处长鲜颖主持。

会议首先通报了寒假期间后勤管理处在疫情防控、基建维修以及留校学生服务与保障方面所做的工作;并就开学前的后勤准备工作进行了安排部署。

会议要求全体后勤职工要认真学习《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第二版)》,领会其精神,调整好措施;校园管理中心要做好校园环境卫生清扫,教室门窗定时通风透气以及全校消杀毒工作;饮食服务中心要做好食堂清洁卫生,餐具等消杀毒工作,务必清理好食堂仓储,储备足够的、安全可查可溯的食材,确保开学正常供餐;学生公寓管理中心要做好学生公寓清洁卫生、安全排查和消杀毒工作;维修管护中心要加快推进涉及70周年校庆、民生的重点项目以及基建工程进度;能源管理中心要做好新校区损毁高压变压器的调试与安装,确保开学正常供电,同时,要做好涉及空调进寝前期电力增容的方案,要对全校用电、供电、照明系统进行全面检查,确保开学的正常使用;办公室要结合学校本年度党政工作要点以及“十四五”开局工作,做好后勤2021工作计划和后勤“十四五”发展规划编制工作。

会议最后就党风廉政建设和廉洁自律以及安全工作提出了要求,做了强调。


责任编辑:陈飞宇


手机扫码访问和分享