学校召开2018年职称申报资格复核审查工作会

2018-11-13 08:56 点击:
 

近日,学校在行政楼四楼会议室召开了2018年职称申报资格复核审查工作会。会议由学校副院长雷军主持,相关部门和资格复核审查小组成员部门的负责人参加了会议。

学校召开2018年职称申报资格复核审查工作会


人事处处长、职称改革工作领导小组办公室主任樊国康介绍了《2018年职称申报资格复核审查工作方案》,对资格复审的时间安排、审查方式、职责分工以及具体的工作要求进行了说明。人事处师资科科长刘小玉结合去年情况对资格复核审查工作提出了建议

会议讨论并通过了《2018年职称申报资格复核审查工作方案》。

       副院长雷军强调,我校职称评审是在深入贯彻落实省委办公厅、省人民政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》和四川省教育厅、人社厅《关于改进职称管理服务方式推进高等学校职称评审制度改革的意见》文件精神的基础上,按照遵循人才成长规律,突出用人主体在职称评审中的主导作用开展的。职称申报资格复审工作是职称工作的重要环节,希望相关部门在总结经验的基础上,明确复核审查的主体责任,以“三心”(用心、细心、耐心)的工作态度认真做好职称评审材料审核工作。
手机扫码访问和分享