人事处组织召开会议学习传达贯彻学校新学期领导干部读书班精神

2019-02-25 15:28 点击:
 

224日下午,人事处在行政楼三楼会议室组织全处同志学习我校2019年处级领导干部读书班精神。会议由人事处处长樊国康主持。

首先樊国康处长传达了学校党委书记张勇在干部读书班学习会上讲话精神,张勇书记强调要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省部级主要领导干部“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”专题研讨班、省委读书班暨警示教育专题班、省委深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会精神。希望大家把握学校发展大局,结合各自工作,认真研讨真正拿出落实“365总体布局”的实招,为早日更名大学,建成区域性高水平医科大学而努力奋斗。随后樊国康处长还分享了学校院长杜勇在读书班上作了题为《新时代高等教育改革发展趋势和我们的任务》的专题辅导报告精神。他指出,杜勇院长总结分析了新时代国内外高等教育发展面临的新形势、新机遇、新挑战,以及学校下一步的工作重点与发展思路,对学校2019年度重点工作进行了安排部署,全年要抓好十个方面重点工作:一是成立学校更名大学工作领导小组和工作机构,聚力推进更名大学工作。二是成立申报博士授权单位建设工作领导小组,加快博士授权单位建设工作。三是持续深化综合改革。四是提升人才培养质量。五是加强学科和科研建设。六是强化人才工作。七是优化管理服务保障工作。八是大力改善办学条件。九是积极开拓办学资源。十是持续加强党的建设。随后,樊国康处长还传达了干部读书会上学校党委副书记、纪委书记朱燕萍关于中共四川省纪委十一届三次全会精神。她指出,学校要始终把政治建设摆在首位,深化拓展纪检监察体制改革,共同营造学校风清气正的良好氛围。

通过学习、讨论,人事处全体同志对学校当前发展所面临的形势、困难、任务有了更深入的认识,大家一致表示要坚定理想信念,为推动学校改革发展、早日更名大学贡献一份力量。

人事处组织召开会议学习传达贯彻学校新学期领导干部读书班精神

会上,樊国康处长进行了总结发言,他再次对人事处各科室一年来的工作成绩给予充分肯定,同时围绕2019年的工作对人事处提出重点安排:加快推进人才招聘工作、加强高层次人才引进工作、完善绩效分配改革工作、职称自主评审工作、师资队伍建设工作、教职工养老保险服务工作等方面。他强调,2019年同志们要继续保持艰苦奋斗的作风,团结协作抓重点,为学校升大学努力奋斗。

 

手机扫码访问和分享